Раскрась мои сны

Раскрась мои сны
В радужный цвет.
Пусть станут они,
Как сладостный свет.

Приди из мечты
И  сердце согрей.
Скорее огонь Ты
В  меня Свой излей.

Чтоб жить на горе,
К тебе я, Боже, лечу.
Как сладостно мне,
Что небом дышу.

21.06.07г.


Рецензии