посвящается Дольфу Лундгрену

Я нежно вспоминаю юность
Хоть сложная была пора
Ведь в девяностые разруха
И в экономике дыра

Безденежье и беззаконье
И как детей своих кормить?
Ведь это легче уж сегодня
Чем в тот период взрослым быть

А я подросток,жизнь беспечна
Учился,жить вовсю любя
Летела юность в развлеченьях
Так вспоминаю я себя

Был мне смысл жизни в кинофильмах
Боевики смотрел взахлеб
Где есть герой - крутой и сильный
Что бьет злодеев прямо в лоб

Любимчик был актер Дольф Лундгрен
Огромный шведский великан
Высокий рост и вид нахмурен
И мощный,будто бы титан

Похож на викинга,но кроме
Огромной силы интеллект
Ведь он на химика учился
Был в детстве хилый интроверт

Но каратэ и спорт открыли
В парнишке силы и настрой
В одном лице профессор-химик
И жанра-экшена герой

Он дал надежду многим людям
В себя поверить и начать
С тоской бороться без раздумья
И к лучшему жизнь поменять

Суров к злодеям на экране
Но в жизни добр и очень прост
Разрушив представленье наше
О людях сильных и про звезд

Во всех нас есть талант от Бога
Найди его и жизнь начни
Не увлекаясь алкоголем
Со спортом будь всегда на ты

И идолов творить нет тяги
Но Дольф всегда как добрый друг
Пример хороший подавая
Развеять слабости недуг

Хочу его однажды встретить
И руку сильную пожать
Сказать спасибо и конечно
Здоровья,творчества желать

Так пусть его мечта свершиться
Сыграет в драме сложной роль
Всегда ведь есть к чему стремиться
Не забывай об этом Дольф!


Рецензии