Мой любимый попугай
Кеша - птичка супер-класс!
Кешечке от роду год,
Он танцует и поёт.
Полюбуйтесь на него,
На красавца моего.
Лоб корона украшает,
Щёчки алые пылают.
Демонстрируя корону,
Важно головой качает.
Любит, чтоб его хвалили,
С ним почаще говорили.
По утрам кричит: "Привет",
Требует сказать ответ.
Будет долго повторять,
Лучше сразу отвечать.
Если подойдет чужой,
Грозно клюв разинет свой.
Не позволит себя взять,
Будет голосом кричать:
-Нет, нельзя, не надо, нет.
Может клюнуть он в ответ.
Замечательный такой,
Попугай любимый мой!!!
Свидетельство о публикации №116012007852