Шагал по коридорам власти

Шагал по коридорам власти,
Топтал ногами всех вподряд.
Подхалимаж и много лести,
К нему пристраивались в ряд.

Всё это душу ему грело,
Он был доволен и счастлив.
Он вел себя довольно смело,
Упорный был и молчалив.

Не замечал людей что рядом,
Они все были инструмент.
Сверлил насквозь, буравил взглядом,
Искал удобнейший момент.

Всегда он добивался цели,
Чего б ни стоило тому.
А деньги руки всегда грели,
И должность двигалась к нему..

Автор Евгений Богданов
20 января 2016 г


Рецензии
Есть такие! Схвачено метко-
сатира со злостью.
Правдиво и рифмично.
Хорошее стихотворение!

Марк Горбовец   05.03.2016 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо! Рад, что такой авторитетный и уважаемый человек написал на моё стихотворение отзыв. С уважением Евгений

Евгений Богданов 5   10.03.2016 23:16   Заявить о нарушении