Старуха

Представь себе мёрзлые, ветхие крыши домов.
Они от  зимы бесконечной ещё не остыли.
И в этой ненастной, угрюмой стране дураков,
Плетётся твой призрак, к холодной, озябшей могиле...

Стоит у погоста больная старуха, карга.
Она ежедневно приходит к скорбному месту.
В простонародьи зовут её баба-яга,
А ей бы хотелось , что б звали змия невестой...

Она ежедневно с погоста могильную землю берёт,
Истошно смеётся и топчет босыми ногами.
А кладбище это всё больше и больше растёт
И насаждает себя именными крестами...

Изображение из интернета.


Рецензии
Уффф... Напугали с утра...
Но, интересный ЛГ)))

Виктор Плешаков Ёж   01.06.2016 10:20     Заявить о нарушении
Страшилка)))

Марка Скрипка   01.06.2016 10:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.