Очнись, моя Русь!
Расправь ссутуленные плечи.
Смотри – какой красивый вечер.
Примерь набор алмазных бус
Из тысяч капелек замёрзших,
Повисших в пламени зари.
Давай с тобой поговорим.
-Пора включить замшелый поршень
И разогреть святую кровь,
Чтоб разрумянить бледность лика
И взвиться с лебединым криком
Из гипнотических оков.
Отбросим пагубные цепи.
Вернёмся в мир своей звезды.
Пусть заискрится след пути
От возвращающихся в небо.
Свидетельство о публикации №116012007659