За тебя...

Мы не общаемся уже давно,
При встречи ты проходишь мимо
Хоть знаешь, как сильно я тебя люблю!
И часто я об этом говорю...
Я для тебе готов свернуть весь мир,
А если нужно, я в миг умру!
Умру я за свою любовь
Отдам я Богу душу- ЗА ТЕБЯ!


Рецензии