Город в кружевах Юрьевец

Маленькие строчки,
В малые дела,
Мне бы ставить точки...,
Но еще нельзя.

Время,как росточки,
Но пока зима,
Значит будут почки
И придет весна...

А пока снег,кочки
И сугробов тьма,
А пока лишь строчки,
В них мои слова.

Красота в сорочке,
Зимушка в шелках,
Снежные комочки
У меня в руках.

За окошком город,
Весь в узорах сна,
Спят под снегом рощи,
В тишь колокола.

Город наш в заботе,
Засыпает нас,
Белый пух в полете,
Падает любя...

Замело дороги,
Стежки и поля,
Речка в хороводе,
Где метель прошла.

Вот такой мой город,
В нем живет весна,
Даже когда холод,
Все равно краса. 

Город в кружевах.

Иваново.20.01.2016.


Не пришла пора.


Рецензии