Спасибо за это
Спасибо, Боже, за Ангелочков,
за то, что снова я стала мамой,
за то, что есть, и сынок, и дочка,
и нет сильнее любви этой самой.
И пусть не все так легко дается,
и ночи горькие напролет...
пускай судьба нам еще улыбнется,
пускай детишек еще дает.
Ведь это счастье, когда по дому
не можешь пары найти носкам,
когда на кухне твои приборы
становятся целью "сейчас достану".
Когда пюрешкой тебе в лицо,
и под подушкой таят конфеты,
я не скажу: "О, Боже! За что?".
я прошепчу: "Спасибо за это!".
11.12.15
Свидетельство о публикации №116012007635