Однажды
Не дашь мне тот самый ответ.
Когда-нибудь ты проснёшься,
Узнаешь - меня больше нет.
Ты будешь жить как обычно,
Всё меняя прекрасных дам.
Конечно будет клубнично.
...Никому тебя не отдам.
Однажды ты пожалеешь
И может быть даже всплакнёшь.
Когда-нибудь ты прозреешь:
Утраченного не вернёшь.
Ты вспомнишь былое время,
Прекрасные дни и ночи.
А теперь я - твоё бремя...
Люблю тебя очень-очень.
Однажды ты отвернулся
И сердце в миг разорвалось.
Былой мир перевернулся
И ничего не осталось.
Ты помнишь тёплое время,
Может о чём-то жалеешь,
А я - твоей тоски семя.
Теперь уже ты болеешь.
Однажды ты пожалеешь.
...Поздно, милый, уже поздно.
2016г.
иллюстрация из интернета
Свидетельство о публикации №116012007634
Горячев Александр 21.01.2016 07:44 Заявить о нарушении