Что дальше?

Потребность душ и тел в прикосновениях
С тебя готова многое спросить.
Что бросил ты,
Оставил что в забвении?
Ради чего ты продолжаешь жить?
И что перед собой увидишь
В туманной и таинственной дали,
Когда останутся одни лишь тени
От тех, что были рядом и могли
Тебя вести путем прямым и светлым,
Не подставляя ножку по пути.
Но пусть вопрос остался  без ответа,
Желаю, все ж, уверенно идти.
Одно тревожит, нет, не беспокойство
За прочный кров и  радостный уют.
Узнать хочу, что так меняет,
Искажает свойства,
С чего бросают близких и бегут?
И боязно ответом примитивным
Большой период истории закрыть.
Еще желаю след оставить видный
В той жизни, что останется прожить.


Рецензии