Хотя бы в этом в жизни повезло!
И в чём секрет подслеповатых глаз?
Ты слышишь лучше... Нет, мы не глухие,
Но слушать сердцем не дано для нас...
Ты знаешь больше... Дело не в науке -
Жизнь научила... Много синяков...
Твои теплей, нежней и мягче руки,
Но и сильнее многих мужиков...
Всё у тебя иначе, по-другому,
И ты живёшь, другим даря тепло...
Я счастлива, что я с тобой знакома -
Хотя бы в этом в жизни повезло!
Свидетельство о публикации №116012000760
Галина Кузьмина 2 22.01.2016 06:46 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 22.01.2016 08:27 Заявить о нарушении
Галина Кузьмина 2 22.01.2016 12:54 Заявить о нарушении