Не может
Дмитрий Ль. Так надо... - http://www.stihi.ru/2016/01/16/7035
Серьёзно:
Успел погаснуть праздничный салют
Уколом одиночества под кожу.
А может, ты не знаешь, как я лю…?
Не может.
Бальзамом будет бряцанье ключей,
Не пропустить ещё бы постараться.
Ты обещал вернуться раньше, чем
В двенадцать.
Часы, моей надежде вопреки,
Пробьют. Кукушка спрячется за дверцу.
Нет болеутоляющей руки
У сердца…
Шуточно:
Прохладная рука легла на лоб
и лечит.(с)
Когда тоска привычно стиснет грудь,
Твой дар чертовски будет мне полезным -
Ты вылечишь накладываньем рук
Болезни.
Причём, на них не тратя много вре… -
Инфаркт, педикулёз, отёки Квинке,
Мигрень, радикулит и энурез.
И свинку.
Мороз раскрасил окна серебром,
Шампанское согреет в этот вечер.
Да что-то обострился геморрой…
Полечишь?
Свидетельство о публикации №116012007546
:)
Рон Вихоревский 03.04.2016 22:38 Заявить о нарушении
Как видишь, даже здесь несколько вариантов, и пародия из них только одна. Всего 4 - это мы так с автором оригинала развлекались. Он лично писал 4-е - чернуху. )))
Ирина Савинова 03.04.2016 22:47 Заявить о нарушении