Еще весна не наступила...
всего лишь кончилась зима,
и ты, не ведая сама,
зачем-то снова загрустила.
И стала вдаль смотреть устало,
задумчиво потупя взгляд:
а может, все начать сначала?
А может,все вернуть назад?
И вновь неведомая сила
зашепчет тихо по углам,
что ты давно его простила,
что не судьба расстаться вам.
Что все так глупо и нелепо,
что и сама ты хороша,
что кофе без него не крепок,
и анекдоты не смешат...
Достала яркую помаду,
привычно стрелки подвела,
подумала: грустить не надо!
И улыбнулась.
Как могла.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №116012007529