Да здравствуют конфетные слова

Да здравствуют конфетные слова,
пусть медом пахнут кремовые розы,
наполнится восторгом голова,               
глотая в чтеньи буквенные грезы...

И строчек карамельных сладкий вздох,
сгуститься  в негу пламенных желаний,
Ах, как люблю тебя, о сказочный Восток!
В рахат-лукуме солнечных признаний.

Этот экспромт написан как милая эпиграмма,
но получилось...
20.01.2015 15.30


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.