Всего-то надо - воспарять...

Восстребованным надо быть,
Но не в ужимках "казанов",
Уменьем радость девам вить,
Являться сказкой с дивных снов.
Капризам женским повожать
Красиво, тонко, мудрость лья,
Не как зануда или тать,
А словно Маг с небытия.
Дарить красавицам все знои,
Все ласки
.....................чудом волшебства,
Сдувая с под ресниц их слёзы
чтоб в них мерцала лишь роса.
Дышать прелестниц дыхи нежно,
Как сомелье вдыхая дым,
Ни разу не помявши вежи
Дорог, ведущих в женский Рим.

Тогда все девять таинств неба
Чрез женщин к нам от звёзд сойдут,
Как с Бога длани ломтем хлеба,
И с вдохов нас цветы соткут.

Но трудно как таким нам стать,
Хотя и кажется легко:
Всего-то надо - воспарять
Целуя женским глАзам дно.
/Альбатрос/


Рецензии