Кайф

Одни люди живут ради кайфа,
Другие кайфуют ради жизни.

Для каждого человека можно найти свой кайф.
Для любого кайфа найдутся свои люди.
           *****Тебе.
Живи, кайфуй, не депрессуй,
Но с вредным кайфом не балуй!
Кайфуй от жизни разной,
Забудь про ту заразу!
         
Жить ради кайфа- умереть
Ничто не видеть, не хотеть,
Что было до ничтожной жизни-
Уйдет в забвенье на всегда.
Закончиться всё постепенно-
Здоровье, деньги и друзья.

Останится с тобой на веки
Обида, злость, корысть и зависть.
Умрешь не станешь человеком,
А превратишся в слякоть.
      *****Про него.
Что в голове у наркомана?
-Кислотные мозги.
Какая кровь у дуремара?
-Ты лучше не смотри.

Дурные мысли, бред идейный,
Скрывает за ухмылкой он.
Ему не нужно сожаление,
Его влечёт лишь денег звон.

Вы смотрите, как на больного-
Пытаясь вылечить, помочь
Ему лишь деньги нужны снова
И наплевать ему на дочь...

       *****Человек?
          
Поверьте и поймите люди,
Что он давно не человек!
Я объясню, сейчас обсудим.
Сомнений в этом больше нет.

Для Вас в стихах по этой теме
Попробую всё написать.
И что и как на самом деле
Смогу Вам правду показать.
...


Рецензии