Январь. Заметки 2

Слава Богу!
Вовремя начались Крещенские Морозы,
Когда -37 за -25
И плевок – льдинкой по дороге,
Ворон на баках не видать!

Хиузок противный даже взгляд морозит,
На деревьях мигом проступила седина,
Далёкий вой собаки ночь тревожит …
Да, своеобразная Сибири нашей – сторона!


Рецензии