Кто-то словами убивает в нас Царя

Кто-то словами убивает в нас Царя,
Желая после дерзко трон принять.
Кто-то делами губит в нас Творца,
Чтобы потом нас в грязь втоптать.

Ты для него теперь просто никто.
Хотя ты сам ему в себе жизнь дал.
Твой жемчуг для него не стоит ничего,
Не позволяй, чтоб он его топтал.

Он  утренней зарёй в начале  был,
И   этого казалось ему очень мало.
Он у престола с Богом говорил,
Но сердце властвовать желало.

Во свете Твоих глаз увижу свет Отца,
Он боль расплавит, и печаль уйдёт.
В глубины твоих слов вложу любовь Творца.
Настанет  час, когда тебя он призовёт.

22.05.07г.


Рецензии