Что и предпочесть
Что и предпочесть,
Богатство с выгодой
Или достоинство и честь?
Легко о чести рассуждать
Коль есть, что есть,
И есть где спать.
Когда же мучает нужда,
То честь становится чужда.
И где гарантию найдём,
Что с горя грань не перейдём?
Свидетельство о публикации №116012007403