Твой день рождения у тебя

Под шёпот тихий, ветерка
Или под бури завываний
Твой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ у тебя
О,сколько в этот день стараний

Шампанское уже бурлит,
И с брызгами,готовы пожелания
Мороз на улице нудит
Старается испортить все мечтания

А Вам погода --ни по чём,
Не до неё ,в свой ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ
Произносить тосты начнём;
Желаем счастья,вдохновенья!

Благополучия,везде
Удачи,радости,стремленья,
Друзей хороших,чтоб в беде,
Не оставляли ни мгновенья

Чтобы зелёный огонёк,
Всегда светился на дороге,
И правильный урок извлёк
Из жизни...вспоминай о Боге

Пускай удача ни на миг
Вашу семью не покидает
Услышит Бог душевный крик
Пусть Вам поможет,не карает

Надежда,Вера м Любовь
По жизни,Вас сопровождают,
Желаю счастья вновь и вновь
Ваш ангел Вас оберегает!
    Н Капитонова


Рецензии