Маша, ты моя женщина!

Матрац пуховый мне ты шьёшь
Ночами плачешь и зовёшь.
А я блуждаю по Крестам,
Общаясь с Богом иду я в Храм.

Скажи, родная, позови
Своим любимым назови.
Тебя я жду, я твой малыш
К тебе прижмусь, когда ты спишь.

Прости меня, моя Мария
За то, что вены свои вскрыл я.
Простить себе не мог я то,
Что не купил тебе пальто.

Ты нежная моя подруга
Ты лучше кореша и друга.
Тебя всегда готов носить,
Коль сможешь ты меня простить.

Я детям твоим папой стану
Не потянусь теперь к стакану.
Я внукам карусель построю
И стол я Вам в саду накрою.

Ты только потерпи чуть-чуть
И дай мне срок свой дотянуть.
Я совершал грехи когда-то
Я был страшнее автомата.

Не выдержал я боли той
За Мать пошёл в смертельный бой.
Я защищал семью свою,
А вышло так, сломал твою.

Но ты поверь, прости мне Маша
Ты дорога мне как мамаша.
Я всех Вас вместе соберу
И красных роз я Вам сорву.
                3.12.2012


Рецензии