Инструкция

Для того,чтоб стихи пробивали
Глубже кости,туда,где душа
Никому не скажи,чтоб не знали
На диванчик ложись не спеша
  В транс входи по чуть-чуть,осторожно
  Постигая веселую жуть
  Слова нет для тебя - "невозможно"
  И откроется вечности суть
В этом очень большом организме
Точки боли найдешь ты легко
Будь серьезен,не стынь в пофигизме
Это близко,а не далеко
  Будет жечь тебя в быстром паденье
  Космолета,что мчится к земле
  Оставаясь в сплошном неведенье
  Ты очнешься в чужом корабле
Про родную забудешь планету
Всей душой находясь где-то там
Призовешь всех врагов ты к ответу
Дав команды оружья пультам
  Ты хрипишь,воздух в Космос уходит
  Покидая пробитый отсек
  На тебя,как на цель,враг заходит
  Знать тепло от живого засек
Если ты не горел,задыхаясь
Не срывался в боев круговерть
Не расскажешь ты,даже терзаясь
Что такое война,жизнь и смерть.
  Как в атаку вперед вдруг рвануться
  А в прыжке пробивает насквозь
  Нету сил уже в бок увернуться
  Расстаются душа с телом врозь
Ты уходишь домой,на планету
Нету сил уже больше терпеть
Хватит длиться такому сюжету
Лишь дурак может боли хотеть
  И в себя приходя,с полной верой
  Вспоминая чужую войну
  Ты оценишь высокою мерой
  Воздух,женщин,детей,тишину...


Рецензии