Кто тебя ещё не отпустил

Кто тебя ещё не отпустил?
И кого не смеешь ты держать?
Кто ещё нас не простил?
А кого нам нужно гнать?

Кто рабом страстей не был,
Тому свободы не понять.
Кто все сжёг и все забыл,
Тому уж нечего терять.

Кто, как Я, мир возлюбил,
С тем Я буду хлеб вкушать.
И кто в спины нам не бил,
Тот сумеет побеждать.


Рецензии