Он был моряк бывалый!

"Он на женском теле был, как в море рыба!
Каждому изгибу он присвоил имя.
Самые крутые – Сцилла и Харибда,
Он довольно часто плавал между ними."

(Эрочка)


***

Был моряк бывалый
Он на женском теле
Ловко огибал он
Рифы все и мели

В бури попадал он
В грозы, штормы, гром
И в Бермудах плавал
Заходил в проем...

Сцилла и Харибда
Чувствуя оргазм
К судну прилипали
Так сводил их спазм !

Но моряк бывалый
Дело четко знал,
Кораблем "железным"
Ловко упралял...

Дамы и принцессы
Были без ума,
Лоцман был прелестный -
Чувственность сама !


Рецензии