Пою тебе, Архангельск
В открытом моем окне.
Поморские люди снятся
Думы о тебе.
Твои, с голуба, ресницы
От бед закрывают нас.
Жемчужина Беломорья
Боль в душе слилась.
Припев: Я скучаю по тебе, родной,
Любимый город мой.
Пою тебе, Архангельск.
А я сегодня очень далеко,
Но я вернусь к тебе,
Вернусь к тебе, Архангельск!
Я помню поля, поселки,
Таежный, озерный край.
И запах цветов сирени
Время пролетай.
Чисты и глубоки воды,
Заснеженные дома.
Позволь прикоснуться, милый,
Ведь любовь сильна.
Припев: Я скучаю по тебе, родной,
Любимый город мой.
Пою тебе, Архангельск.
А я сегодня очень далеко,
Но я вернусь к тебе,
Вернусь к тебе, Архангельск!
Свидетельство о публикации №116012007274