Назови любимым и согрей

Поцелуй меня,я так хочу
Губ твоих почувствовать тепло
Я к тебе на крыльях прилечу
Как же мне с тобою повезло

У тебя красивые глаза
Руки твои нежности полны
Я давно хотел тебе сказать
Как для счастья мне они нужны

В миг когда касаюсь щёк твоих
Чтоб ладонью их в мороз согреть
На душе звучит любви мотив
Хочется с тобою в рай лететь

Поцелуй меня и обними
Я от счастья буду без ума
Сердце в дар моё себе возьми
Выпью всю любовь твою до дна

Не отдам тебя я никому
Сердце забрала с груди моей
Я опять в глазах твоих тону
Назови любимым и согрей!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии