Хромой смеялся над горбатым
Пронзая сердце горбуна.
И взглядом язвенно-предвзятым
Стрелял, и брызгала слюна.
Горбун в смирении пригнулся,
И горб его виднее стал.
А в небе звездный круг сомкнулся,
Миг избавления настал.
Сквозь призму призрачных фантомов
Горб превращался в два крыла,
Горбун,обидами влекомый,
Вдруг,стал похожим на орла.
Расправив плечи внятно-зычно
Он песню звучную запел,
Толкнулся статью непривычной
И полетел,и полетел...
Над взглядом язвенно-предвзятым
Жил свет от края и до дна.
Хромой, не смейся над горбатым,
Пронзая сердце горбуна.
2015 год.
Свидетельство о публикации №116012007246
Горб превращался в два крыла....
Как часто мы воспринимаем человека внешне, не видя его внутренней красоты, а ведь она важнее внешности.
Любовь Адерихина 22.01.2016 16:49 Заявить о нарушении