Частушки-веселушки 26

 На свиданье торопился
Я в соседнее село,
На скаку с коня свалился,
В другой раз возьму седло!

Жду, чего же милый скажет,
Когда вырастет живот?
Словом ласковым уважит,
Или ноги оторвёт?!

Захотел ухи покушать,
Сидел с блёснами на льду,
Отморозил нос и уши!
Больше к речке не пойду.

Бочка нефти дешевеет,
Рады немец и грузин...
Что ж, скажите мне скорее,
Всё дороже наш бензин?!

    20.01.2016.


Рецензии