Алмаз
А в Думе ходит кот учёный.
Его все Жириком зовут
И на шоу его ждут.
А он всё знает и молчит
Лишь только он на всех мурчит.
Ему бы нервы подлечить,
Чтоб жизни стал он всех учить.
Вообще, он дядька неплохой
Играет как шальной ковбой.
И песни он поёт
С Востоком дружбу он ведёт.
Меня он, правда, оскорбил
Когда с ТВ я учудил.
Но я с ним язык ищу
Грехи я все ему прощу.
Если он мне не лукавит
И детей ко мне направит
То мы вместе с ним пойдём
И дорогу в Рай найдём.
Мы подарим рушник маме
Поблагодарим судьбу.
И будем мы молиться в Храме
Слезами поливать избу.
Спасибо Родине своей!
Мы в новом доме ждём гостей.
Дадим свободу всем мы нищим
И угостим народ всей пищей.
Давайте, Господа, вставайте!
Вином бокалы наполняйте.
Соединим мы всех нерусских
И жить мы будем все по-людски.
Приезжайте в гости к нам
Работать, отдыхать и в Храм.
Только просим про уставы Вас
Оставляйте их в своих местах.
Гостю рады мы всегда
И пришлём к вам поезда.
Приезжайте, ждём мы всех
Встретим вместе мы успех.
С душою русский Бог у нас
Он смотрит в нас как на алмаз.
Он грани полирует наши
Вином он наполняет чаши.
Господь велик и всемогущ
Освободит он всех от туч.
Простит он Дьявола любого
За муки Сына дорогого.
Он хочет Рая на Земле
С детьми Он будет просыпаться.
И, чтоб клонились Вы Земле
Во ржи с алмазами встречаться.
Да будет Свет
Для всех планет!
Примите скромный мой совет
И почитайте Вы Завет!
2.12.2012г.
Свидетельство о публикации №116012007175