Права
Ты права-права, ты во всем права, ты всегда права.
Ты кусаешь губы, сплетаешь пальцы, гроза в глазах.
И вот-вот польет. И весь мир утонет в твоих слезах.
Мне на мир плевать. Только ты не плачь. Я шепчу слова.
Я кричу слова. Не слова важны. Торопливый звук
Только тем хорош, что спешу тебя от дождя спасти
Говорю "люблю", говорю "пойми", говорю "прости",
Говорю, а думаю: всё - ничто, это сердца стук.
Это сердца стук. Как шаманский бубен, как сон-трава -
Отведет печаль, отведет тоску и откроет путь
На котором свет. Я смотрю, как свет заполняет грудь,
И светлеешь ты. А вообще-то, да...Ты во всем права.
Свидетельство о публикации №116012007174