Кофе с корицей, небо из ситца...

Кофе с корицей ,
небо из ситца
и облака из конфет
как же такое
может присниться?
Вроде не мало мне лет
Но разве важно ,
что годы вальяжно
расположились во мне
Я как девчёнка
в теле ребёнка
делаю что по душе
Часы как снежинки
от выдоха тают
и дни ускоряют шаги
Как всё это зримо
и неповторимо
Мгновения , люди ,
мечты ...
И кофе с корицей ,
небо из ситца
и облака из конфет
пусть всё это снится
и повторится ,
хоть и не мало мне лет...


Рецензии