Что жизни мало...

Как выдан там, билет на проживанье,
Кому и сколько вместе и прожить.
В каких проблемах выразить старанье,
Что за вопросы стоит и решить.
Совместно жить, тяжелая работа,
Как лебедь, рак совместно и живут.
Судьба дала на это восхищенье,
А как же Вы всё сможете влачить.
Переживанья, скупые подарки,
Влеченье - жаркая игра.
И темы есть в реальностях достатка,
Она лишь хочет, ему же исполнять.
Уже потом привычка заростает,
Что знаешь всё про все её хода.
И от уколов даже возгораешь,
Словно от розы прелестью дыша.
Года в боях, всё закалили важным,
Любовь и страсть в душе всегда храня.
Глядя назад, прекрасно понимаешь,
Что жизни мало выпало для нас.
            Александр.


Рецензии