Блоха, ха, ха, ха, блоха...

Желанье многого сводило нас с ума
Жажда служить желаньям – наши чувства
К желаньям не разборчива душа
И жажда   в нас театра и искусства

В идиотизме, лицемерье – наш театр.
А мы в нём с вами – разные актёры
Когда-то был стахановцам пиар
А ныне олимпийским фантазёрам.

Рабочие, Колхозники вне нас
Трудящимся не до аплодисментов
Который век, везёт артистов, класс
Довольствуясь духовным экскрементам.

Капитализм давил, не раздавил
И коммунизм размазал кровь по стенам
Рабочих и Колхозы гнал дебил
И не оплачен труд Рабочих геном.

Бог завещал, и Ленин говорил
Но все театры   ищут постановки
Я в тот театр, сознаньем не входил
Блохе в театре делают подковки…


Рецензии