Дух Илии он вновь грядёт

Дух Илии  – он  вновь грядёт.
Слышны его негромкие шаги.
Первопроходцев он зовёт,
Ты этот час не пропусти.

Пророк имеет крест в себе –
Пересечение  линий любви.
Одна дорога Бог к Тебе,
Другую к ближнему, лови.

Страна счастливая у нас
Лишь с Богом может быть.
Ты береги дыханье фраз.
Что в слове могут жить.

12.05.07г.


Рецензии