Памяти Смауга
Быки, любимые женщинами, и рогатые тореадоры.
На моих развалинах построят город
Причёсанный и благоустроенный.
На моих дорогах – бой гипса от памятников –
Режет пятки, но срезает мозоли.
В моём небе расправляет крылья дракон,
Которому в моей голове быть не стоило.
Свидетельство о публикации №116012007117