Новый день

Новый день, как файл загружен.
А зачем? Ответа нет.
Кругозор предельно сужен.
Лишь оплошность – и в кювет.

Сбой в режиме управленья.
Навигатор чувств искрит.
Офисов уставший пленник,
Ты – всего лишь жалкий бит.

Мир с хэштегом «Пораженье»
Размещает вновь посты.
Из обиды – в униженье.
Из трущобы – на пустырь.

Жизнь – в кредит. Мозги – в аренду.
И беспечности наркоз.
Мы – лишь вечные клиенты
Обанкротившихся грёз.

2014


Рецензии