Твердыня, крепость, мощь моя

Твердыня, крепость, мощь моя.
К Тебе взываю непрестанно в скорби я.
Прах не прославит, Бог, Тебя.
Не будь безмолвным для меня.
Ведь если Ты мне не ответишь вновь,
Застынет в жилах моя кровь.

Пусть в твоём сердце семя жизни прорастёт.
И плод прекрасный Богу принесёт.
Пусть жизнь твоя прославит небеса.
И будет рад Отец встретить тебя.
Видеть твои счастливые глаза.
Знай, в сердце ты Его живешь всегда.
Тебя Он возлюбил Любовью безусловной.
Ответь Ему взаимностью достойной.

02.01.07г.


Рецензии