Ночной папа

Ночной папа приходит с работы,
Каждый раз сильной, грубой рукой
Обнимает меня у порога,
Щекоча табачищем нос мой.

Я ему ужин стылый согрею,
Чай налью и тихонько прижмусь...
Ведь он мне - всех дороже, милее
Дарит в сердце тепло, а не грусть.

И, прижавшись тихонько, забуду
Что я вижу его по ночам,
Что он завтра тихонько поутру,
Поцелует меня, щекоча.


Рецензии