Чёрный рейс- 7К9268 31. 10. 2015

В истерзанном сознании кошмарная картина
И всё происходящее- страшнее страшных снов,
Под авиа-сидением взорвавшая мина,
Планету в краски траура окрасила без слов!
Больнее невозможного останется в истории
Проклятый и безжалостный листок календаря,
Непросто нужной выдумать словесной аллегории,
В трагическом мгновении финала октября.
Красивые, весёлые, на пляжах загорелые,
Соскучившись по Родине, отправились вот тьму,
И взмыли в небо отзвуки истошно-оголтелые,
Двух сотен душ вознесшихся- "за что?" и "почему?"!
Здесь складывались, издревле, библейские сказания,
Ступали ноги грешников и праведных людей,
Но нет у Бога повода для злого наказания,
Когда страдает праведник, а вовсе не злодей!!!
И первым делом мы, теперь- земную жизнь живущие,
Хранить в сердцах обязаны и чутко дорожить-
Воспоминаний миражи, как мачты вдаль плывущие,
Переборов утраты боль, учиться дальше жить!
Совсем не значимо сейчас,
Какого были возраста,
Какой карьерный был успех,
Бумажник и ранжир,
Ведь взгляды разные у нас,
Как прутья в связке хвороста,
Поскольку разным был у всех
Свой "Главный пассажир"!


Рецензии