Писать стихи, как строить дом

Писать стихи,
Как строить дом:
Захватывающее состояние.
Идеи высветят излом,
Что не предвиделся заранее.
Строфа оденется в слова
И в мелодичность созерцания.
Пройдется строчками молва.
Застрянут в горле восклицания
И архитектора талант
Расставит запятые, точки...
Душа - событий музыкант
Прольется времени цепочкой.
Я от души построил дом.
Проставил памяти акценты.
А, каждый стих мой - перелом,
Невероятности моменты.
      ................


Рецензии