Этикет любви

Любить не все люди умеют,
В одних во всем есть этикет,
А есть  естественно  лишь зреют,
И ждут сердечный в душе свет.

Любовь во всем индивидуальна,
Когда в душе есть вальс  бостон,
И лишь тогда она реальна,
Где сердца бьются в унисон.

Одно присутствие лишь греет,
И ни к чему тогда слова,
Любовь конечно в душах зреет,
Любовь  во всем всегда нова.

Любовь двоих неповторима,
Когда ласкает нежный взгляд,
Когда есть женщина любима,
То для души бесценный клад.

Есть люди с черствыми сердцами,
У них  все чувства вроде лед,
В любви нет  сказки с чудесами,
Любовь программа вроде код.

Любовь дарить это искусство,
А тот кто жаждет любовь брать,
У тех  надежда лишь на чувство,
Чтоб любовь  страстью заменять.


Рецензии