Тонем в суете!
Пусть,сердце придавила
Глыбою усталость.
Подумаешь,
Ведь,без тебя,
Продрогших,1000 ночей,
Для целой Вечности
Такая малость!
А из-под глыбы,
Сердца крохотный магнит,
Зовет,тоскует,тянет!
И,никакая в жизни,суета
Живое сердце не обманет..
Так береги его!
Ведь,не продать нельзя и не купить,
За эти деньги мира суеты.
Пока оно живое и способное любить,-
-Не предавай,сердечные мечты!
Свидетельство о публикации №116012006968