Н. Хорозовой

              Н.Хорозовой

Когда я гляжу
На трепещущую живым огнём
Горящую свечу,
Меня почему-то
Охватывает грусть.
Вот так же и сгорает
Наша жизнь,
И мы одиноко плачем
Солёными слезами
О безвозвратно ушедшем,
Сгоревшем,
Как свеча плачет стеарином…


Рецензии