Седой трубач
Имеет всё конец.
И вот уже печали
Закрыли синь небес.
Очаг не согревает,
В душе зима – хоть плач,
Но за стеной играет
Мелодию трубач.
Седой и одинокий,
Талантливый чудак.
Он нотою высокой
Пронзает стылый мрак.
Свободной, невесомой
Душа взмывает ввысь,
И пульсом учащённым
Во мне стучится жизнь.
Маэстро знает тайну
Семи волшебных нот,
И вовсе не случайно
Труба его поёт.
Обнажены все чувства, мужск.вар.
Смятенье и восторг.
Мне с музыкой не грустно,
И я не одинок.
Обнажены все чувства, женск. Вар.
Над суетой плыву.
Мне с музыкой не грустно.
Я музыкой живу.
Свидетельство о публикации №116012006921
Великолепный вышел стих!
Приятного зимнего денёчка с весенним намёком!))) Встречай январские сюрпризы
Снег тает, с крыш слетают брызги.
Галина Горлова 1 29.01.2016 16:01 Заявить о нарушении