***

Барабанная дробь.
Я иду  в никуда...
В эту ночь мне одной
Приступление плакать.
 Я прощаюсь с тобой
Навсегда...  На века...
Эту мрачную боль
Я согласна упрятать,
В глубину своих старых потертых страниц ,
На которых как кружева строчка за строчкой...
Я прощаюсь с тобой
Не мешая ей жить...
Этой боли, в стихах,
Что остались наградой.
 19.01.16г.
 


Рецензии