Ой вы, кони!
Догоняют то грусть, то беда!
Ой , вы кони,залетные кони,
Увезите меня навсегда!
Я устала от глупых укоров,
От своей непонятной вины,
От ненужных, пустых разговоров-
Дайте мне хоть глоток тишины!
Что же сердце и плачет, и стонет?
И с пути не уходит беда
Ой, вы кони, залетные кони,
Увезите меня навсегда.
Ой, вы кони, залетные кони!
Увезите меня навсегда!
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116012006874