Лицемерие

В любовь конечно мы играем,
Без любви силу чтоб отдать,
Мы лицемерие призываем,
Обману смысл  чтобы придать.

Любовь есть духа состояние,
Когда готов всех награждать,
Где как на крыльях все желания,
Готов и жизнь свою отдать.

Но,  это редкое явление,
В любви безумству гимн поют,
А часто просто есть влечение,
Где все лишь чувствами берут.

И называют все любовью,
Но это тела только страсть,
И поддаемся мы раздолью,
Над духом телу даем власть.


Рецензии