Дом мечты

Мы мечтаем переехать в дом,
Чтоб жить счастливо и тихо в нём.
У камина в стужу руки греть,
А в жару в саду в тени сидеть…

Быт вести с природою в ладу,
У «системы» не идти на поводу!
Баню, чтоб топить, цветы сажать,
Некогда тогда будет скучать!

Чистая вода и рядом лес,
Полный даров разных и чудес…
Красота, гармония, покой…
Не об этом ли мечтаем мы с тобой?!

Огородик свой и дивный сад –
Место, где жить каждый был бы рад!
А мечты сбываются, поверь,
Значит, дом откроет для нас дверь!

Создадим мы в нем уют, тепло,
Будет всем комфортно и светло!
Счастьем мы наполним этот дом
И с любовью в сердце заживём!


Рецензии