Игра
Запомни,может всякое случиться.
Сам себя спроси,зачем ты влез?
Туда,откуда можешь ты свалится.
Разве у тебя была нужда?
Своих родных и близких так тревожить
Зачем же надо?
Ты спроси сперва
Ты отсиди,и будь душою чистый.
Если даже выиграл,плюса.
Ты подумай,что же будет с ними?
Тех которых выиграл,судьба!
Сегодня повезло,а завтра мысли.
Мысли о себе и о других.
Все о тех же играх интересных.
В сущности игра,она дурна.
Будь же дорогой,душою чистый!
Свидетельство о публикации №116012006841